Sharing Proyek Akhir – Semester 172

Bismillahirrahmanirrahiiim.
“Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang”.

Pertama, selamat bagi mahasiswa DIII Manajemen Informatika (DIII Sistem Informasi), Stikom Surabaya. Yang telah menyelesaikan Proyek Akhir dalam satu semester dan Go Wisuda Oktober tahun ini. (27 Oktober 2018).

Kedua, acara sharing Proyek Akhir merupakan sharing karya Tugas Akhir mahasiswa DIII Manajemen Informatika. Dalam hal ini, mahasiswa yang lulus wajib berbagi pengalaman dan sharing karyanya kepada adik kelasnya. Khususnya Angkatan 2016 wajib hadir ya?.
Kepada mahasiswa angkatan 2017, 2018 dan segenap sivitas akademika Stikom Surabaya.
Bisa hadir di acara ini, tepatnya adalah sebagai berikut:

Hari Kami, tanggal 20 September 2018.
Waktu (08:00-12:00), Tempat Ruang Laskda Mardiono. Kampus Stikom Surabaya.

Semoga kegiatan ini bermanfaat khususnya bagi mahasiswa DIII Manajemen Informatika, angkatan 2016 yang akan mengambil Proyek Akhir (Tugas Akhirnya), dan sebagai publikasi karya Proyek Akhir, selain nanti dokumentasi dalam bentuk Video.

Kepada mahasiswa DIII Manajemen Informatika, yang sudah lulus Proyek Akhir. SEHAT SEMANGAT ya….

Saya tunggu karya terbaik kalian semuanya….
Dokumentasi : Pangkung Kreatifitas Th 2017, Mahasiswa DIII MI angkatan 2015.

“Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya Kampusku, Bersamamu Aku Maju”

Kuliah cepat dan cepat bekerja?.
Pilih jurusan D3 Sistem Informasi
Stikom Surabaya

Pingin konsultasi jurusan dapat kontak:

Email : Lusiani@dinamika.ac.id
HP     : 081331139926
Titik Lusiani, M.Kom, OCP
Ketua Program Studi D3 Sistem Informasi

Pingin pelatihan IT, atau mencari narasumber Motivasi pendidikan, pelatihan Komputer dapat kontak juga. Hidup berbagi ilmu itu menyenangkan.
Dan sebagai dosen siap membantu untuk kegiatan pelatihan kepada masyarakat.

Hidup Boleh sederhana,
Semangat HARUS LUAR BIASA

This entry was posted in D3 Sistem Informasi and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.