Bismillahirrahmanirrahiiim.
“Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang”.

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Selamat Pagi…!, semangat pagi.
Alhamdulillah, pagi ini Kegiatan Pelatihan Kelas Inspirasi sebagai upaya meningkatkan semangat Belajar untuk Siswa -Siswi SMK Krian 1 Sidoarjo dapat dilaksanakan dengan baik.
Semoga lancar dan berkah.

Terima Kasih kepada Pimpinan Universitas Dinamika, atas kesempatan yang telah diberikan. Kepada Kaprodi Prodi DIII Sistem Informasi, Dekan FTI, dan bagian yang terkait. Khususnya Bagian Penmaru / Marketing, dan PR / Humas terima kasih atas Support nya.
Spesial terima kasih kepada Bagian Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Dinamika, atas semangat dan supportnya.

Terima Kasih kepada kepala Sekolah, Ibu Dhini Mekarsari, S.PD, M.MPd atas kesempatannya, dan  Bapak Andri Suharto, S.Kom yang sudah menjadi fasilitator kegiatan, Terima Kasih.

Beberapa file pendukung dapat di ambil di drive yang akan diberikan linknya pada sesi kegiatan. Kepada Panitia dari mahasiswa DIII Sistem Informasi. Luar biasa semangatnya. Tetap semangat ya.

Kepada Muhammad Akbar Arnanto,Rafli Anggoro, Lucky Bayhaqi Bachtiar, dan   Ahmad Fadhil Parihady. TETAP SEMANGAT.

Semoga kegiatan ini bermanfaat.
Kepada peserta siswa siswi di SMK Krian 1 Sidoarjo.
Berkenan mengisi di kolom komentar pertanyaan saya di bawah ini.
1.  Tuliskan Nama, dan cita-cita anda setelah lulus SMK Krian 1 Sidoarjo.
2. Tuliskan sesuatu yang anda sukai, contohnya kalau saya suka kupu-kupu, karena buat saya, kupu-kupu itu cantik dan terbang di taman, artinya menjalani hidup dengan riang gembira, dan selalu berada di lingkungan yang baik.

Semoga bermanfaat.
Wassalammualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh
Lusi

“Universitas Dinamika Kampusku, Bersamamu Aku Maju”

Kuliah cepat dan cepat bekerja?.
Pilih jurusan D3 Sistem Informasi
Universitas Dinamika
Undika

Pingin konsultasi jurusan dapat kontak:
Email : lusiani@dinamika.ac.id

HP     : 081331139926
Titik Lusiani, M.Kom, OCP
Dosen Tetap Universitas Dinamika, Prodi DIII Sistem Informasi

Pingin pelatihan IT, atau mencari narasumber Motivasi pendidikan, pelatihan Komputer dapat kontak juga. Hidup berbagi ilmu itu menyenangkan.
Dan sebagai dosen siap membantu untuk kegiatan pelatihan kepada masyarakat.

Hidup Boleh sederhana,
Semangat HARUS LUAR BIASA

This entry was posted in Kegiatan Pengabdian Masyarakat. Bookmark the permalink.

8 Responses to Kegiatan Pelatihan Kelas Inspirasi sebagai upaya meningkatkan semangat Belajar untuk Siswa -Siswi SMK Krian 1 Sidoarjo

1. Gazha Patra Atmaja says:

Nama saya Gazha Patra Atmaja
    cita-cita saya ingin menjadi programmer website
    Saya suka jalan-jalan karena bisa membuat saya merasa senang dan tenang

2. Achmad Fadhl Akbar says:

Saya Achmad Fadhl Akbar
    bercita cita ingin menjadi programer
    dan saya sangat suka bermain layang layang, karena cuma itu yang bkin saya senang

3. Rafli Adi Rizki Maulana Saputra says:

Nama Rafli Adi Rizki M.S
    Cita-cita Saya Ingin Menjadi Seorang Abdi Negara
    Saya Suka Jalan² Melihat Alam Karena Berasa Sangat Sejuk Dan Kita Juga Bisa Menghirup Udara Yang Sangat Segar

4. Farhan Nasywan says:

Saya farhan nasywan, ingin menjadi pebisnis dan wiraswasta.
    Saya suka dengan garis/bentuk geometri, karena indah, rapi di lihat, tidak berantakan.