Kurniawan J. Blog Official Dosen STIKOM Surabaya

19Sep/1124

Grand Plan Materi Pemrograman Web D3 MI 111 Pre UTS

Materi untuk D3 MI semester 111 dibagi ke dalam rundown sebagai berikut :

  • Pertemuan 1
    • Konsep Web
    • Konsep HTML
      • Hypertext
      • Mark Up
    • Konsep CSS
    • Konsep Script
    • Literasi Perpustakaan
  • Pertemuan 2
    • Konsep Desain Tampilan
      • Konsistensi
      • Navigasi
    • Contoh Penerapan Master Page (.master)
    • Contoh Penerapan Web Form (.aspx)
    • Contoh Penerapan Table
    • Contoh Penerapan Font
    • Contoh Penerapan Image
    • Literasi Perpustakaan
  • Pertemuan 3
    • Konsep Site Map
      • Kebutuhan User
      • Site Map yang efektif
    • Contoh Tree/Hirarki Web Site
    • Praktek penerjemahan kebutuhan user ke dalam struktur site map
  • Pertemuan 4
    • I/O Database
      • Select
      • Update
      • Delete
  • Pertemuan 5
    • I/O Database
      • Insert Data
      • Automatic Primary Key
  • Pertemuan 6
    • Session Management
      • Login
      • Menu Handling
Comments (24) Trackbacks (0)
  1. Pak.., mo ngumpulin Tugas resume Blog…

    Fandi 09390100045..
    http://fandi0945mi.blogspot.com/
    thanks.. 🙂

  2. Nama : Rifandi
    NIM : 08390100060
    Blog Address: yek-yok.blogspot.com

  3. takganti alamate mas
    Nama :Rifandi
    NIM :08390100060
    Blog :amayaru.blogspot.com
    8)

  4. Nama : Eko Hariadi
    Nim : 09390100057
    Blog : http://kodokthekodok.blogspot.com/
    Terima Kasih

  5. Which university is best, you have to decide according to the value and students in that university.

  6. Terima Kasih Atas Paparannya

  7. makasih banget udah ngingetin ini pa

  8. materinya kok gak lengkap sih pa ?

  9. ini dia nihh materi yang aku cari-cari

  10. kok waktu kemarin gak bisa di donlot yaa ???

  11. Thanks mas infonya, lagi build website baru nih soalnya

  12. okeh, makasih banget udah share ginian….

  13. Sangat bagus, saya pikir saya menemukan pengetahuan yang saya butuhkan. Saya akan melihat dan merujuk beberapa informasi dalam posting Anda. Terima kasih

  14. how nice your topic is, i rss it in my pc, and will share it to my fiends, hope you new topic soon, thank you again.

  15. This article is great. I like it very much. Thank you.

  16. Thank you for making me realize this. It’s great.


Leave a comment

No trackbacks yet.

Skip to toolbar