Jasa Aqiqah di Jakarta yang recommended!  Apa sih Aqiqah itu? Aqiqah biasanya identik untuk merayakan kelahiran seorang anak di dunia ini dengan melakukan pengurbanan hewan. Aqiqah berasal dari Bahasa Arab. Aqiqah juga kerap dilaksanakan oleh masyarakat yang beragama Islam. Banyak banget loh, guys restoran yang menyediakan jasa untuk ini.  Namun, yang bakal dibahas kali ini hanya satu restoran yang udah dapat rating yang sangat tinggi oleh masyarakat di jakarta. Yuk, discroll.

Abdillah Aqiqah

Dari sekian banyak restoran yang menyediakan jasa aqiqah, restoran yang terletak di Jakarta timur ini mendapat rate terbesar yaitu 5 bintang dari 5 bintang loh, keren kan? Hal ini disebabkan oleh pelayanan yang baik,  respon yang cepat serta jangan lupakan menu yang tersedia dari kambing ini cukup unik karena dibagi menjadi lima paket jangan lupakan kita boleh memilih loh ingin memakai kambing jantan atau betina.

Platinum

Paket jasa aqiqah Jakarta ini merupakan paket terbanyak yang disediakan oleh restoran Abdillah yaitu sebanyak 550 tusuk sate kambing dan gulai kambing sebanyak 180 porsi dengan harga kisaran 3 sampai 4 juta.  Jangan khawatir,  bagi kalian yang tidak ingin repot bisa langsung memesan nasi kotaknya dengan harga kurang lebih 6 sampai 8 juta kalian bisa dapet 180 nasi kotak.

Istimewa

Paket ini dapat kita dapatkan dengan membayar 5 sampai 7 juta untuk paket nasi kotak dan membayar 2 sampai dengan 4 juta untuk mendapatkan 450 tusuk sate kambing dan 140 porai gulai kambing.

Super

Paket jasa aqiqah Jakarta ini merupakan yang paling sering dipesan oleh masyarakat karena jumlahnya yang tidak terlalu banyak juga tidak sedikit yaitu 100 porsi nasi paket dengan harga 3 sampai 4 juta dan 300 tusuk sate serta 100 porsi gulai kambing seharga 1 sampai 3 juta.

Puas

Paket yang hanya cukup untuk 80 orang diberi harga 3 sampai 4 juta untuk nasi kotaknya dan 1 sampai 3 juta untuk sate dan gulai porsiannya.  Dengan 250 tusuk sate kambing dan 80 porsi kambing.

Tasyakuran

Paket ini merupakan jasa aqiqah Jakarta paling murah dan berjumlah paling sedikit.  Biasanya paket ini dibeli oleh masyarakat yang mengadakan acara syukuran kecil-kecilan karena paket ini hanya menyediakan porsi makan untuk 40 orang.  Dengan 3 juta kita dapat membeli 40 nasi kotak,  dengan kurang lebih 2 juta kita mendapatkan 150 tusuk sate dan 40 porsi gulai kambing.

Nah, guys buat kalian yang ingin mengetahui apa saja isi nasi kotak nya mari disimak.  Dalam 1 kotak ukuran 22×22 cm kalian mendapatkan 3 tusuk sate,  1 porsi nasi putih,  1 cup gulai kambing,  1 buah pisang,  1 kerupuk udang,  1 air kemasan, kentang balado,  serta alat makan.  Gak perlu ribet guys,  semua sudah disediakan.

Jadi, buat kalian para ibu yang mungkin sibuk mengurus bayinya dan ingin mengadakan acara syukuran atau aqiqahan bisa langsung mengunjungi jasa aqiqah Jakarta satu ini ya!  Untuk masalah kebersihan gak usah khawatir ya guys!  Keadaan restoran dan segala makanannya dijamin bersih.

Nah,  mungkin dalam ulasan jasa aqiqah Jakarta kali ini,  dapat saya katakan mau yang gak ribet dan udah dijamin enak juga bersih langsung aja ke Abdillah Aqiqah yang ada di Jakarta Timur ya, guys!

« »